COMPOSTAGEM DOS RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS DE RESTAURANTE POR LEIRAS ESTÁTICAS AERADAS

Data da Publicação:

   

Data da Publicação:

 

Assunto(s) / Tags:

 

 

Autor:
Edvaldo Accioly Rocha ;Eduardo Antônio Maia Lins; Daniele de Castro Pessoa de Melo; Ronaldo Faustino da Silva; Ana Mirella Cavalcanti Faustino;

Curriculo:

Edvaldo Accioly Rocha
Mestre. Instituto Federal de Pernambuco
edvaldorocha@recife.ifpe.edu.br
Eduardo Antônio Maia Lins
Doutor. Instituto Tecnológico de Pernambuco
eduardomaialins@gmail.com
Daniele de Castro Pessoa de Melo
Doutora. Instituto Tecnológico de Pernambuco
daniele.castro@itep.br
Ronaldo Faustino da Silva
Doutor. Instituto Federal de Pernambuco
ronaldofaustino@recife.ifpe.edu.br
Ana Mirella Cavalcanti Faustino
Graduanda em Engenharia Civil. Instituto
Federal de Pernambuco
anamirella.faustino@hotmail.com

 

Check Also

Estudo revela que reduzir o plástico descartável no Brasil pode gerar R$ 6 bilhões e evitar a emissão de 18 milhões de toneladas de CO2

Considerando o período de 2025 até 2040, a transição do plástico descartável para alternativas mais …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *