Data da Publicação: |
Allison Ruande Morais Silva(1)EngenheiroQuímicopela Universidade FederalRural do Semi-Árido(UFERSA).Atualmente é Aluno de mestrado no programa de Pós-graduação em Engenharia Química (EQA/UFSC).
Ana Claúdia Andrade Alves(2)Graduanda em Engenharia Química pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Bolsistade iniciação científica PIBIC no Laboratório de Tratamento Biológico de Resíduos (LTBR/UFSC).
Agenor Furigo Júnior(3)EngenheiroQuímicopela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). D.Sc. emEngenharia Química pelaUFRJ.Professor Titulardo Departamento de Engenharia Química eEngenharia de Alimentos (EQA/UFSC).
Hugo Moreira Soares (4)EngenheiroQuímicopela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). D.Sc. emEngenharia AmbientalUniversity of Massachusetts(EUA).Professor Titulardo Departamento de Engenharia Química eEngenharia de Alimentos (EQA/UFSC).
Janaína dos Santos Ferreira(5)Doutoraem Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos pela Escola de Química (TPQB/EQ/UFRJ).Mestre em Engenharia Química pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCar). Engenheira Química pela Universidade Estadual de Maringá(UEM). Atualmente é Professora no curso de Engenharia AmbientalEaDpela UFSCare Pesquisadorano Programa de Pós-graduação em Engenharia Química na Universidade Federal de Santa Catarina (EQA/UFSC).